Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 1/2 Tasse de Cassonade
1 1/2 Tasse de Sucre
1 1/2 Tasse de Crème 35%
1 C.à Thé d'Extrait de Vanille (Facultatif)
1 C.à Soupe de Beurre
2 C.à Soupe de Sirop d'Érable (Facultatif)
Instructions
1- Beurrer et tapisser de papier parchemin un bol allant au four
2- Déposer la cassonade, le sucre, la crème et l'extrait de vanille(facultatif) dans un casserole.
3- Porter à ébullition, laisser mijoter jusqu'à la température est atteint entre 112°C et 115°C.
4- Retirer du feu, laisser tiédir jusqu'à une température de 43°C et Battre pendant 2 minutes.
5- Déposer le mélange dans votre bol et laisser au Frigo pendant au moins 2 heures ou jusqu'à le sucre à la crème soit dure.
6- Couper en petit carrés et Bon Appétit !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.