Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
100 g de corn-flakes non-sucrés
140 g de chocolat noir ou lait
140 g de beurre
70 g de sucre glace
Instructions
Les roses des sables au chocolat est une recette super facile et rapide à préparer qui plait toujours aux enfants… et aux grands…..
On trouve cette recette avec de la margarine mais personnellement je préfère avec du beurre.
Dans une casserole, ou au four à micro ondes, casser le chocolat noir ou lait en morceaux, ajouter les morceaux de beurre. Faire fondre à feux doux ou 3 mn au micro ondes.
Ajouter le sucre glace.
Bien remuer pour obtenir une pâte lisse.
Verser les corn-flakes dans un saladier, puis y verser la pâte de chocolat obtenue.
Mélanger doucement avec deux grandes cuillères jusqu’à ce que les pétales de maïs soient bien enrobées de chocolat.
Toujours à l’aide des 2 cuillères, former des petits tas bien compacts sur une plaque recouverte d’aluminium, 1 plat à tarte ou sur une assiette.
Laisser durcir au moins 2 heures au réfrigérateur avant de déguster.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.