Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Entrée
240 g de tomates pelées (moyenne)
1 tranche de feta
100 g de crevettes cuites décortiquées
Herbes de Provence
Sel
Plat principal Tagliatelles de Mon Coeur (Saumon fumé et Rocamadour)
200 g de tagliatelles fraîches
100 g de saumon fumé arrosé d’un filet de jus de citron
200 g de crème fraîche épaisse
2 fromages Rocamadour
Sel, poivre du moulin
Dessert Philtres d’amour
500 ml (2 tasses) de lait
15 ml (1 cuillère à soupe) de cacao
60 ml (1/4 tasse) d’eau chaude
15 ml (1 cuillère à soupe) de miel
15 ml (1 cuillère à soupe) de cassonade
3 ml (1/2 cuillère à thé) d’essence vanille (naturelle, de préférence)
1 cl (1/4 cuillère à thé) du rhum ou de la Tequila
1 cl (1/4 cuillère à thé) sauce Tabasco
1 pincée de sel
1 pincée de gingembre
Instructions
Entrée
Coupez la feta en petits carrés, mélanger le tout dans un plat et mettez au four durant 20 minutes environ à environ 200°C.
Et voilà, c’est déjà prêt! Servir avec du riz ou des pâtes. En accompagnement, vous pouvez choisir un Lambrusco.
Plat principal Tagliatelles de Mon Coeur (Saumon fumé et Rocamadour)
Faire chauffer la crème fraîche épaisse, ajouter les Rocamadour.
Lorsque le fromage est fondu et bien incorporé à la crème, saler délicatement, poivrer et arroser d’1 filet de jus de citron.
Maintenir cette sauce chaude.
Dresser sur les assiettes les tagliatelles cuites ‘al dente’, les lamelles de saumon fumé arrosées d’un filet de jus de citron.
Puis, arroser le tout de crème-Rocamadour.
Dessert Philtres d’amour
Faire chauffer le lait sans le faire bouillir.
Délayer le cacao dans l’eau chaude, puis verser le lait chaud dans cette préparation en remuant bien.
Ajouter ensuite le miel et la cassonade. Incorporer ensuite l’essence de vanille, le rhum ou la tequila, la sauce Tabasco, le sel et le gingembre.
A noter que cette boisson est inspirée d’une recette guatémaltèque, réputée efficace depuis très longtemps.
Avec ces recettes, vous allez épater votre partenaire…
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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