Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1.5 lb McCain® Pommes de terre gaufréees
2 x 9 oz Steak de contre-filet, cuit en entier et tranché en lanières
1 tasse Champignons tranchés cuits
1/2 tasse Poivrons en dés
30 Tomates cerises entières
1 tasse Cheddar haché
3 Oignons verts (si désiré) hachés
Instructions
Faire griller le steak à point et laisser reposer.
Cuire les McCain® Pommes de terre gaufrées en respectant les directives sur l’emballage et répartir sur cinq plaques de fonte de 6 pouces de diamètre.
Répartir les lanières de steak et les champignons entre les 5 plaques. Ajouter les tomates cerises (6 par plaque) et parsemer de poivrons en dés.
Couvrir et mettre au four à 190 oC ou 400 oF jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Parsemer d’oignons verts si désiré et servir sur-le-champ.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.