Steak Sauce au Vin Rouge et Vinaigre Balsamique

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 steaks de filet mignon
  • Sel et poivre
  • 4 c. à soupe de vin rouge
  • 4 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1/2 échalote française, tranchée

InstructionsInstructions:

  • Assaisonner les steaks des deux côtés. Chauffer l’huile dans une poêle à feu vif; y cuire les steaks 4 minutes de chaque côté. Retirer les steaks et jeter l’huile.
  • Dans la poêle encore chaude, cuire l’échalote 1 minute; ajouter le vin rouge.
  • Réduire le feu et ajouter le vinaigre balsamique; laisser la sauce réduire de moitié.
  • Remettre les steaks dans la poêle pour qu’ils s ‘imprègnent des saveurs de la sauce.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (8 votes, moyenne: 4,38 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5825)

ou par ingrédient:

Boissons Épices Légumes Viande Vinaigre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Allrecipes
Allrecipes - Steak Sauce au Vin Rouge et Vinaigre Balsamique ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Allrecipes »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.