Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 Steak de bœuf de 180g (env. 1/3lb chacun)
Sel /poivre au goût
Pour la marinade
2 c. à soupe d’huile d’olive
2 c. à soupe de sauce à steak (de type HP)
1 c. à soupe de romarin frais, haché
1 c. à soupe d’épices à bifteck
1 c. à thé d’ail haché
Instructions
La veille, fouetter ensemble tous les ingrédients de la marinade. Verser dans un sac Hermétique et ajouter les steaks. Réfrigérer 12 heures.
Au moment de la cuisson, préchauffer le four à la puissance élevée. Égoutter la viande et réserver la marinade. Saler et poivrer les steaks.
Sur la grille chaude et huilée, cuire les steaks de 2 à 3 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante. Badigeonner régulièrement la viande en cour de cuisson avec la marinade réservée.
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.