Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 sac (600 g) de galettes de pommes de terre McCain®
170 g (6 oz) de cheddar râpé
170 g (6 oz) de saucisses à déjeuner à la dinde cuites et hachées
140 g (5 oz) de pommes rouges et vertes en dés (en moyenne, une pomme de chaque couleur suffit)
3 c. à soupe d’oignons tranchés, caramélisés
3 c. à soupe de sirop d’érable
2 c. à thé d’huile de canola
2 c. à soupe de crème sure faible en gras
1 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée
12 fraises
Instructions
Préparer les galettes de pommees de terre McCain® conformément aux directives sur l’emballage.
Faire cuire la saucisse à déjeuner à la dinde conformément aux directives sur l’emballage. Hacher et mettre de côté. Réserver au chaud.
Ajouter l’huile, les oignons et les pommes dans une poêle moyenne à feu moyen. Faire cuire de 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le contour devienne légèrement doré. Mettre de côté et réserver au chaud.
Déposer les galettes de pommes de terre de McCain® sur un plat de service et garnir d’un filet de sirop d’érable, de fromage râpé, de saucisse à déjeuner à la dinde hachée, d’oignons et de pommes.
Garnir de ciboulette fraîche et servir avec un bol de fraises fraîches.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.