Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Croûte:
3 c. à soupe de beurre
2 c. à soupe d’huile de canola
2 tasses de SuperfriesMD Coupe régulière de McCainMD, dégelées et hachées
3 brins de thym, choisis avec soin
Pincée de sel
4 filets de morue, de poisson au choix ou de porc
1 sac (650 g) de SuperfriesMD Coupe régulière de McCainMD
Sauce au beurre:
1 ½ oz de vin OU de crème fleurette
¼ d’un citron
¼ tasse de beurre, en cubes
Instructions
Préchauffer le four à 450 °F et commencer la préparation de la croûte.
Lorsque le four est chaud, faire cuire les SuperfriesMD Coupe régulière de McCainMD en suivant les directives sur l’emballage.
Croûte :
Faire chauffer le beurre, l’huile de canola et les échalotes dans une poêle à feu moyen pendant 10 à 15 minutes jusqu’à ce que les échalotes soient dorées.
Ajouter les SuperfriesMD Coupe régulière de McCainMD et faire cuire pendant 5 minutes à feu moyen.
Pour terminer, ajouter le thym choisi avec soin et le sel.
Poisson :
Huiler légèrement le filet de poisson et le saupoudrer de sel. Faire chauffer une poêle allant au fou à feu élevé. Lorsque la poêle est chaude, y déposer le poisson. Un fort grésillement se fera entendre sur-le-champ.
Continuer de faire cuire le poisson à feu élevé jusqu’à ce que ses rebords soient dorés.
Retourner le filet dans la poêle, recouvrir le côté saisi de croûte, et faire cuire au four (chauffé à 450 °F) jusqu’à ce que le dessus soit doré et que le poisson soit entièrement cuit (6 à 10 minutes selon l’épaisseur du poisson).
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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