Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Sel et poivre au goût
1 gros steak de bœuf
Un peu d’huile végétale
1 gousse d’ail, tranchée
1/2 échalote française, tranchée
60 g de champignons shiitake, pieds retirés, têtes tranchées
75 ml de vin blanc
75 ml de bouillon de bœuf
5 c. à soupe de beurre
Une petite poignée d’estragon frais, haché
Instructions
Saler et poivrer le steak, des deux côtés. Chauffer une poêle et y ajouter l’huile; saisir le steak 2 minutes de chaque côté. Retirer le steak et jeter l’huile, sans essorer la poêle.
Réserver le steak au chaud.
Réduire le feu et faire revenir l’ail, l’échalote et les champignons quelques minutes.
Ajouter le vin puis une fois l’ébullition atteinte, ajouter le bouillon; réduire à feu doux et ajouter graduellement le beurre, en remuant.
Ajouter l’estragon et laisser épaissir quelques minutes.
Servir le steak avec la sauce chaude.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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