Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 steaks
300g champignons de Paris
1 noix de beurre
2 échalotes
4 cuillères à café vin rouge
Instructions
Epluchez et émincez finement les échalotes. Coupez ensuite les champignons en lamelles.
Dans une poêle bien chaude à feu vif, faites cuire les steaks avec un peu de beurre.
Retournez à mi-cuisson. Salez, poivrez. Retirez-les du feu, mettez-les dans une assiette et couvrez de papier aluminium pour les garder au chaud.
Versez les échalotes dans la même poêle et faites dorer 5 minutes. Déglacez avec le vin, ajoutez les champignons et réchauffez en remuant légèrement.
Retirez le papier aluminium, versez la sauce et les champignons sur le steak puis servez immédiatement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.