Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
450 g de boeuf hâché (1 livre)
475 ml de bouillon de boeuf (2 tasses)
40 g d’oignons hachés (1/4 de tasse)
1 gros oignon hâché finement
35 g de chapelure (1/3 de tasse)
70 g de champignons en tranches (1 tasse)
25 g de maïzena ou de cornstach (3 cuillères à soupe)
1 oeuf
45 ml d’eau (3 cuillères à soupe)
1 cuillère à café de sel
1/4 cuillère à café de poivre
Instructions
Prendre un grand bol
Mélanger le boeuf, la chapelure, les 40 g d’oignon, l’oeuf, le sel et le poivre noir
Séparer en 4
Faire cuire dans une poële pendant à peu près 10 minutes
Ajouter le bouillon de boeuf, l’oignon en rondelles et les champignons
Amener à ébullition
Mettre la température à faible, couvrir, et faire cuire jusqu’à ce que les steaks ne soient plus roses au centre (à peu près 10 minutes)
Transférer les steaks sur un plat, et ramener à ébullition le mélange
Dans un petit bol, mélanger la maïzena avec l’eau
Verser dans le mélange qui bout
Continuer à cuire en mélangeant jusqu’à ce que le mélange ait épaissit
Verser sur les steaks
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.