Boeuf aux Poivrons (pepper steak)

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 lb (500 gr) de bifteck de surlonge en lanières
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 2 c. à thé (cc) huile d’olive
  • 1 tasse d’oignons tranchés
  • 2 poivrons en lanières
  • 2 tomates coupées en dés
  • 1 tasse (250 m) de bouillon de boeuf
  • ¼ tasse (60 ml) d’eau
  • 2 c. à thé (cc) de fécule de maïs (maïzena)
  • 2 c. à thé (cc) de sauce soya
  • 3 tasses (390 gr) de riz cuit (moi basmati)

Instructions:

  • Mélanger les lanières de bœuf avec le paprika. Réserver.
  • Dans une poêle, faire chauffer l’huile et Faire sauter l’ail (attention de ne pas le brûler) et ajouter les lanières de bœuf.
  • Ajouter les tranches d’oignons et les poivrons. Continuer à cuire jusqu’à ce que les légumes sontflétris.
  • Ajouter les tomates coupées en petits dés et le bouillon de bœuf.
  • Couvrir et laisser mijoter pendant environ 45 minutes.
  • Combiner l’eau, la fécule de maïs et la sauce soja.
  • Verser sur le bœuf et cuire jusqu’à épaississement.
  • Servir avec du riz fraîchement cuit.

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (6524)

ou par ingrédient:

Épices Huile Légumes Riz Sauces

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: estherb48.blogspot
Les Plats Cuisines de Esther B - Boeuf aux Poivrons (pepper steak) ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par estherb48.blogspot »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.