Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250g de mangue bien mûre épluchée et découpée en dés
Jus de 3 citrons verts
3 c. à café c. à soupe de sauce soja
1 c. à café Ciboulette hachée
1 c. à soupe de miel
1 c. à café c. à soupe d’huile de sésame
4 filets de thon
Tomato Ketchup HEINZ
Instructions
Mettre la mangue, le Tomato Ketchup HEINZ, le jus de citron vert, la sauce soja, l’huile de sésame et le miel dans un mixeur.
Mixer jusqu’à obtenir une texture homogène.
Transférer le mélange dans une poêle.
Porter à ébullition, réduire le feu et laissez cuire à feu doux pendant 5 minutes. Laissez reposer.
Faire préchauffer le grill sur feu moyen et graisser légèrement. Verser la moitié de la sauce sur le poisson.
Faire griller pendant 2 minutes sur chaque côté si vous le souhaitez saignant ou 3 minutes de chaque côté si vous le souhaitez à point.
Verser le reste de la sauce sur le poisson avant de servir et parsemer de ciboulette.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.