Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Hauts de cuisses de poulet 24 hauts de cuisses de poulet désossés Oignons caramélisés (voir recette plus bas) Canneberges (voir recette plus bas) 1/3 d’une boîte de bouillon à fondue CANTONMD Vin Rouge Sel, poivre Oignons caramélisés 2 c. à soupe d’huile végétale 2 oignons émincés 1/3 d’une boîte de bouillon à fondue CANTONMD Vin Rouge 2 c. à soupe cassonade ½ tasse de crème Sel, poivre Canneberges 2 c. à soupe d’huile végétale 2 bonnes poignées de canneberges fraiches 1/3 d’une boîte de bouillon à fondue CANTONMD Vin Rouge 4 c. à soupe de cassonade Sel, poivre
Instructions
Colorer les oignons dans une poêle à feu moyen vif avec l’huile. Assaisonner puis ajouter la cassonade et laisser caraméliser pendant une minute. Ajouter le bouillon à fondue CANTONMD Vin Rouge, baisser le feu et laisser réduire. Lorsque bien caramélisé, ajouter la crème et laisser réduire 2 à 3 minutes. Réserver.
Colorer les canneberges dans une poêle à feu moyen vif avec l’huile. Assaisonner puis ajouter la cassonade et laisser caraméliser pendant une minute. Ajouter le bouillon à fondue CANTONMD Vin Rouge, baisser le feu et laisser réduire. Lorsque bien caramélisé, laisser réduire 2 à 3 minutes. Réserver.
Préchauffer le four à 375 °F.
Ouvrir les hauts de cuisses de poulet sur une planche de travail. Saler, poivrer et ajouter une demi cuillère à thé d’oignons caramélisés et de canneberges. Refermer, déposer dans un plat allant au four et compléter avec le reste de bouillon à fondue CANTONMD Vin Rouge. Mettre au four pour une heure.
Servir avec nouilles aux œufs et panais rôtis.
À vous maintenant!
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