Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
350 g ( environ 3/4 de lb) de spaghettis
1 petit chou-fleur coupé en bouquets
250 ml (1 tasse) de bouillon de légumes
80 ml (1/3 de tasse) de fromage à la crème ail et fines herbes
80 ml (1/3 de tasse) de chapelure nature
1 oignon
Instructions
Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
Dans une autre casserole d’eau bouillante salée, cuire le chou-fleur 5 minutes. Égoutter.
Dans la casserole ayant servi à cuire le chou-fleur, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen.
Cuire l’oignon et les bouquets de chou-fleur de 4 à 5 minutes.
Ajouter le bouillon. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes à feu doux.
Déposer les légumes, le bouillon, le fromage à la crème et la chapelure dans le contenant du mélangeur et réduire en purée lisse.
Saler et poivrer. Au besoin, ajouter un peu d’eau si la sauce est trop épaisse.
Servir la sauce avec les pâtes. Si désiré, parsemer de basilic.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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