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Spaghetti, Sauce Crémeuse au Chou-fleur

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1524394 portions

Ingrédients:

  • 350 g ( environ 3/4 de lb) de spaghettis
  • 1 petit chou-fleur coupé en bouquets
  • 250 ml (1 tasse) de bouillon de légumes
  • 80 ml (1/3 de tasse) de fromage à la crème ail et fines herbes
  • 80 ml (1/3 de tasse) de chapelure nature
  • 1 oignon

Instructions:

  • Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
  • Dans une autre casserole d’eau bouillante salée, cuire le chou-fleur 5 minutes. Égoutter.
  • Dans la casserole ayant servi à cuire le chou-fleur, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen.
  • Cuire l’oignon et les bouquets de chou-fleur de 4 à 5 minutes.
  • Ajouter le bouillon. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes à feu doux.
  • Déposer les légumes, le bouillon, le fromage à la crème et la chapelure dans le contenant du mélangeur et réduire en purée lisse.
  • Saler et poivrer. Au besoin, ajouter un peu d’eau si la sauce est trop épaisse.
  • Servir la sauce avec les pâtes. Si désiré, parsemer de basilic.