Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-10 à 12 saucisses merguez -2 c. à soupe de coriandre fraîche, pour servir
POUR LE COUSCOUS
-1 chou-fleur de grosseur moyenne -2 c. à soupe de menthe, hachée -2 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée -1/2 tasse de noix de Grenoble, hachées grossièrement -3/4 de tasse de fromage féta, émietté -1/2 tasse d’oignon rouge -1/4 de tasse d’huile d’olive -Sel et poivre, au goût
POUR LA SAUCE
-1/4 de tasse de mayonnaise -1/2 tasse de poivrons grillés, du commerce
Instructions
1-Préchauffer le four à 400 °F.
2-Retirer le cœur du chou-fleur, puis hacher finement le tout au robot-mélangeur jusqu’à ce que ça ressemble à du couscous. Verser dans un bol, puis ajouter le reste des ingrédients « pour le couscous ». Étendre le tout sur la plaque.
3-Placer les saucisses sur le mélange, puis enfourner pendant 30 minutes, en prenant soin de les tourner à mi-cuisson. Décorer de coriandre fraîche.
4-Dans un bol, mélanger les ingrédients « pour la sauce », puis servir avec le plat.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.