Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
10 ml (2 c. à thé) d’huile d’olive
1 grosse poitrine de poulet sans peau coupée en lanières
1 oignon haché
15 ml (1 c. à soupe) de gingembre haché
10 ml (2 c. à thé) d’ail haché
30 ml (2 c. à soupe) de pâte de cari rouge
1 boîte de lait de coco léger de 400 ml
375 ml (1 1/2 tasse) de bouillon de légumes sans sel ajouté
80 ml (1/3 de tasse) de sauce chili aux poivrons avec morceaux (de type Heinz)
250 ml (1 tasse) de chou chinois émincé
100 g (3 1/2 oz) de vermicelles de riz
Sel et poivre au goût
30 ml (2 c. à soupe) de petites feuilles de coriandre fraîche
Instructions
Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Faire dorer les lanières de poulet de 3 à 4 minutes.
Ajouter l’oignon, le gingembre et l’ail. Poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que l’intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée.
Ajouter la pâte de cari et poursuivre la cuisson 30 secondes.
Ajouter le lait de coco, le bouillon de légumes et la sauce chili. Remuer. Porter à ébullition.
Ajouter le chou chinois et les vermicelles de riz. Laisser mijoter à feu doux de 3 à 4 minutes, jusqu’à ce que les vermicelles soient cuits.
Saler et poivrer.
Au moment de servir, garnir de feuilles de coriandre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.