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Soupe Thaïe au Poulet et Cari Rouge
2019-10-01 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/soupe-thaicc88e-au-poulet-et-cari-rouge-1.jpg2 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 10 ml (2 c. à thé) d’huile d’olive
- 1 grosse poitrine de poulet sans peau coupée en lanières
- 1 oignon haché
- 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre haché
- 10 ml (2 c. à thé) d’ail haché
- 30 ml (2 c. à soupe) de pâte de cari rouge
- 1 boîte de lait de coco léger de 400 ml
- 375 ml (1 1/2 tasse) de bouillon de légumes sans sel ajouté
- 80 ml (1/3 de tasse) de sauce chili aux poivrons avec morceaux (de type Heinz)
- 250 ml (1 tasse) de chou chinois émincé
- 100 g (3 1/2 oz) de vermicelles de riz
- Sel et poivre au goût
- 30 ml (2 c. à soupe) de petites feuilles de coriandre fraîche
Instructions:
- Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Faire dorer les lanières de poulet de 3 à 4 minutes.
- Ajouter l’oignon, le gingembre et l’ail. Poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que l’intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée.
- Ajouter la pâte de cari et poursuivre la cuisson 30 secondes.
- Ajouter le lait de coco, le bouillon de légumes et la sauce chili. Remuer. Porter à ébullition.
- Ajouter le chou chinois et les vermicelles de riz. Laisser mijoter à feu doux de 3 à 4 minutes, jusqu’à ce que les vermicelles soient cuits.
- Saler et poivrer.
- Au moment de servir, garnir de feuilles de coriandre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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