Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 pot (170 mL) de sauce pour cuisson Miel et ail VH®
3 c. à soupe (45 mL) sauce piquante Sriracha
1 c. à soupe (15 mL) d’huile végétale
1 c. à soupe (15 mL) d’huile de sésame
3 lb (1,5 kg) d’ailes et de pilons de poulet
1/2 tasse (125 mL) de riz basmati Minute RiceMD Enduit à cuisson PAM®
1 c. à thé (5 mL) de graines de sésame grillées
1 oignon vert émincé
Instructions
Mélanger la sauce pour cuisson Miel et ail VH®, la sauce piquante, l’huile végétale et l’huile de sésame dans un grand bol; enlever la moitié de la sauce.
Ajouter les ailes de poulet à la sauce restant dans le bol.
Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Placer les ailes sur une tôle tapissée de papier d’aluminium et vaporisée d’enduit à cuisson PAM®.
Cuire pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que les ailes soient cuites; les retourner deux fois en ajoutant la sauce mise de côté.
Griller à température élevée pendant 4 minutes en retournant une fois, ou jusqu’à ce que les ailes soient roussies.
En attendant, faire mijoter la sauce restante à petit feu de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elle s’épaississe légèrement et qu’elle prenne la consistance d’un sirop.
Pendant ce temps, cuire le riz basmati Minute Rice selon les directives sur l’emballage.
Servir les ailes et les pilons sur le riz. Verser un filet de sauce réduite.
Parsemer les graines de sésame et l’oignon vert avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.