Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 1/2 tasse dinde cuite coupée en morceaux grossiers
1 grosse carotte coupée en dés
1/2 navet coupé en dés
2 branches céleris coupées en dés
6 tasses bouillon de dinde ou de poulet
1 1/4 tasse orge mondé pré-cuit
2 feuilles de laurier
Sel et poivre
Instructions
Coupez la carotte, les branches de céleri, l’oignon et le navet en dés. Amenez le bouillon de dinde à ébullition et ajoutez les légumes, l’orge et les feuilles de laurier. Assaisonnez.
Faites cuire le tout à feu moyen-doux avec le couvercle pour environ 45 minutes.
Ajoutez les morceaux de dinde et ajustez l’assaisonnement au besoin. Poursuivez la cuisson pour une dizaine de minutes. Retirez les feuilles de laurier et servez chaud.
Notes
NOTE(S) DE L’AUTEUR : Une soupe repas nourrissante et réconfortante, idéale pour combler les estomacs vides au retour d’une journée de sport d’hiver.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.