Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tasses carottes, hachées grossièrement
3/4 tasse pomme de terre, hachés grossièrement
3/4 tasse oignon, hachés grossièrement
1 c. à s. beurre
1 boîte Bouillon biologique de légumes végétarien, de CAMPBELL’S®
1 1/2 c. à s. racine de gingembre frais, émincée
1/8 c. à t. poivre noir, moulu
1 c. à s. coriandre fraîche, hachée
Instructions
Cuire les carottes,l’oignon et la pomme de terre dans le beurre fondu,à feu moyen,dans une grande casserole,en remuant,jusqu’à ce que les légumes soient légèrement croquants – pendant environ 5 minutes.
Incorporer le bouillon,le gingembre et le poivre noir. Amener à ébullition.
Baisser le feu à « doux ». Cuire et amener à une faible ébullition pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Retirer du feu.
Rendre velouté le mélange dans la casserole,à l’aide d’un mélangeur à main,jusqu’à ce que la texture désirée soit obtenue.
Remettre la soupe sur le feu,ajouter la coriandre,et bien faire chauffer le mélange.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.