Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
908 g (2 lb) de cubes de boeuf à ragoût
Sel et poivre, au goût
45 ml (3 c. à soupe) de farine
6 tranches de bacon, émincées
4 gousses d’ail, hachées
2 patates douces, pelées
4 pommes de terre, pelées
2 carottes, pelées
1,5 L (6 tasses) de bouillon pour fondue CANTONMD Original
60 ml (1/4 tasse) de pâte de tomate
24 pois mange-tout, coupés en deux
2 courgettes tranchées
Instructions
Couper les cubes de boeuf en deux s’ils sont trop gros ; les assaisonner de sel et de poivre puis les enrober de farine ; bien secouer pour enlever l’excédent de farine et réserver.
Dans un poêlon, ajouter le bacon et faire cuire jusqu’à ce qu’il soit croustillant ; le retirer du poêlon et le déposer dans la mijoteuse.
Dans le même poêlon, faire revenir, dans le gras du bacon, les cubes de boeuf de chaque côté jusqu’à coloration, environ 5 minutes ; déposer les cubes de boeuf dans la mijoteuse.
Couper les patates douces, les pommes de terre et les carottes environ de la même grosseur que les cubes de viande, ajouter dans la mijoteuse, avec l’ail.
Dans un bol, bien mélanger le bouillon et la pâte de tomate ; ajouter dans la mijoteuse.
Cuire à faible intensité de 6 à 8 heures. Une heure avant la fin de la cuisson, ajouter les pois mange-tout et les courgettes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.