2 tasses crevettes crues ou cuites ou poulet grillé en lanières
Instructions
Amener le bouillon de poulet à ébullition dans un grand chaudron, ensuite baisser à feu moyen.
Trancher la racine de gingembre en morceaux et mettre dans le bouillon.
Ajouter l’anis étoilé, la cannelle, la sauce au poisson et l’huile de sésame.
Laisser mijoter de 30 à 60 minutes pour que le bouillon prenne la saveur du gingembre.
Pendant que le bouillon mijote, préparer les bols à soupe. Trancher les légumes crus grossièrement afin qu’ils puissent être mangés avec des baguettes. Dans les bols à soupe, diviser et ajouter les légumes, la coriandre et les échalotes.
Environ 5 minutes avant de servir, tamiser le bouillon pour enlever les morceaux de gingembre et l’anis.
Ajouter les nouilles de riz au bouillon ainsi que le poulet et/ou les crevettes. Laisser mijoter 5 minutes.
Verser le bouillon chaud dans les bols, sur les légumes crus
À vous maintenant!
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