Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse (250 mL) Fromage cheddar blanc canadien PC – vieilli 2 ans finement râpé
1 c. à thé (5 mL) farine tout usage
Instructions
Préchauffer le four à 325 ºF (160 ºC). Tapisser des plaques à biscuits de papier parchemin.
Dans un bol,mélanger le fromage et la farine. Mettre 1 ½ c. à thé (7 mL) de cette préparation sur une des plaques à biscuits.
Étendre pour former une galette ronde de 2,5 po (6 cm) de diamètre.
Répéter avec le reste de la préparation au fromage, en espaçant les galettes de 1 po (2,5 cm).
Cuire, une plaque à la fois, au centre du four pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les croustilles soient brun doré.
Laisser refroidir sur la plaque pendant environ 1 minute. À l’aide d’une spatule, transférer dans une assiette tapissée d’essuie-tout. Laisser refroidir complètement avant de servir.
Servir les croustilles seules, garnies de saumon fumé ou de fines tranches de pâté, ou en garniture à salade au lieu des croûtons.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.