Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Mini-pains minces à burgers PC
50 ml (¼ tasse) Trempette aux poivrons rouges grillés PC
50 ml (¼ tasse) Fromage féta de lait de chèvre émietté PC
Olives PC de Kalamata entières ,dénoyautées et grossièrement hachées
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
Ouvrir les pains et les placer sur une plaque à biscuits, côté coupé vers le haut. Étendre 5 ml (1 c. à thé) de trempette sur chaque moitié de pain.
Répartir uniformément le féta sur les pains. Garnir d’olives hachées.
Cuire sur la grille supérieure du four de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et commence à brunir. Laisser reposer 1 à 2 minutes avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.