Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 tasses bouillon de légumes
3 cuillères à table miso
5 champignons tranchés finement
1 tasse bébés épinards
1 carotte râpée
1 feuille d’algue nori coupée finement
1 petit bloc de tofu ferme en cubes
1 paquet coriandre hachée
Sauce soja (quelques gouttes)
Jus de lime (quelques gouttes)
Petites crevettes (ou blanc de poulet, au goût)
Miso La soupe miso est, avec le riz, un des éléments essentiels d’un repas traditionnel japonais. L’ingrédient principal est le miso, pâte de haricots de soja fermentée et salée. Wikipédia
Instructions
Mélanger le miso et le bouillon.
Ajouter les autres ingrédients en terminant par le bouquet de coriandre.
Laisser mijoter quelques minutes.
Notes
NOTE(S) DE L’AUTEUR Cette soupe est délicieuse et très facile à faire. Les ingrédients peuvent varier en fonction de ce qu’il y a dans votre réfrigérateur!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.