Brochettes de Filet de Porc au Sirop D’érable et au Miso, sur le Barbecue

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 Min

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 3 c. à soupe de sirop d’érable
  • 2 c. à soupe de miso
  • 2 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 2 c. à thé de gingembre, râpé finement
  • 2 c. à thé de vinaigre de riz
  • 2 de 375 g (3/4 lb) chacun de filets de porc, coupés en cubes de 2,5 cm (1 po)
  • 2 c. à thé d’huile de canola
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 2 oignons verts, tranchés finement
  • 1 c. à soupe de graines de sésame, grillées

Instructions:

  • Si l’on utilise des brochettes de bois, les faire tremper 15 minutes dans de l’eau tiède.
  • Entre-temps, dans un petit bol, mélanger au fouet le sirop d’érable, le miso, la moutarde, le gingembre et le vinaigre de riz.
  • Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et en huiler la grille.
  • Enrober les cubes de porc de l’huile et du sel.
  • Les enfiler sur les brochettes et les cuire au barbecue, le couvercle fermé, jusqu’à ce qu’ils soient entièrement cuits, de 8 à 10 minutes – retourner les brochettes à mi-cuisson.
  • Transférer dans un plat de service et badigeonner généreusement du mélange au miso. Parsemer des oignons verts et des graines de sésame.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (6604)

ou par ingrédient:

Épices Graines Huile Légumes Sirop Vinaigre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Chatelaine
Châtelaine - Brochettes de Filet de Porc au Sirop D’érable et au Miso, sur le Barbecue ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Chatelaine »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.