Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 c. à soupe de sirop d’érable
2 c. à soupe de miso
2 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
2 c. à thé de gingembre, râpé finement
2 c. à thé de vinaigre de riz
2 de 375 g (3/4 lb) chacun de filets de porc, coupés en cubes de 2,5 cm (1 po)
2 c. à thé d’huile de canola
1/4 c. à thé de sel
2 oignons verts, tranchés finement
1 c. à soupe de graines de sésame, grillées
Instructions
Si l’on utilise des brochettes de bois, les faire tremper 15 minutes dans de l’eau tiède.
Entre-temps, dans un petit bol, mélanger au fouet le sirop d’érable, le miso, la moutarde, le gingembre et le vinaigre de riz.
Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et en huiler la grille.
Enrober les cubes de porc de l’huile et du sel.
Les enfiler sur les brochettes et les cuire au barbecue, le couvercle fermé, jusqu’à ce qu’ils soient entièrement cuits, de 8 à 10 minutes – retourner les brochettes à mi-cuisson.
Transférer dans un plat de service et badigeonner généreusement du mélange au miso. Parsemer des oignons verts et des graines de sésame.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.