Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 patates douces
2 tasses + 1/4 de lait de coco
1 oignon jaune
2 gousses d’ail
Zeste d’un citron
1 c. à thé de curcuma biologique moulu
1 c. à thé de gingembre
1/2 tasse de noisettes crues biologiques PRANA
2 c. à table de sirop d’érable
1 c. à thé poudre de cari
1/2 c. à thé de sel de mer
Instructions
Éplucher et couper les patates douces en cubes, hacher l’oignon et l’ail.
Faire chauffer l’huile d’olive dans un grand chaudron, faire revenir les patates douces, l’oignon et l’ail pendant 10 minutes.
Ajouter le zeste de citron, le curcuma et le lait de coco. Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
Pendant ce temps, mélanger les noisettes au sirop d’érable, ajouter le cari et le sel.
Sur une plaque couverte d’un papier parchemin, déposer les noisettes et cuire au four à 300°F (150°C)pendant 15 minutes.
Laisser refroidir et les hacher grossièrement. Réserver.
Chauffer 1/4 de tasse de lait de coco avec une cuillère à thé de gingembre haché. Réserver.
A l’aide d’un bras mélangeur, mixer le mélange pour obtenir une soupe lisse et onctueuse. Rectifier l’assaisonnement.
Verser dans les bols et déposer une cuillère de lait de coco-gingembre sur le dessus, parsemer de noisettes rôties.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.