Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Soupe de Poisson à la Tomate
2017-01-21 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/soupe-de-poisson-a-la-tomate.jpg4 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
- 2 blancs de poireau
- 2 gousses d’ail
- 1 boîte (796 ml) de Tomates entières aux fines herbes et aux épices Compliments
- 1 L (4 tasse) de bouillon de poulet
- 1 pincée de flocons de piments rouges
- 5 ml (1 c. à thé) de sucre
- Au goût, sel et poivre
- 4 filets de sole
Instructions:
- Dans une grande casserole, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif et y faire revenir le poireau et l’ail environ 1 minute.
- Ajouter le reste des ingrédients sauf les filets de sole. Porter à ébullition et laisser mijoter environ 12 à 15 minutes.
- Ajouter les filets de poisson et continuer la cuisson environ 4 minutes ou jusqu’à ce qu’à ce que la chair du poisson devienne opaque.
- Répartir dans 4 bols et, si désiré, garnir chaque portion d’un croûton de pain et de gruyère.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Huile Légumes Poisson Sucre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

IGA - Soupe de Poisson à la Tomate ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Iga »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.