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Recette de:
Soupe de Poisson

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Détails de la recette

Soupe de Poisson

Recette par: Cuisine marocaine - Soupe de Poisson
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
2 à 4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive
  • 2 oignons hachés
  • 2 branches de céleri émincées
  • 4 gousses d’ail écrasées
  • 1 piment rouge frais épépiné et haché
  • 1/2 cuillerée à café de cumin en poudre
  • 1 bâtonnet de cannelle
  • 1/2 cuillerée à café de coriandre
  • 2 grosses pommes de terre hachées
  • 1,5 l de fumet de poisson, de coquillages ou de crustacés
  • 3 cuillerées à soupe de jus de citron
  • 2 kg de poisson, coquillages ou crustacés, ou un mélange des trois
  • 4 tomates bien mûres, pelées, épépinées si vous le souhaitez, hachées
  • 1 grosse botte d’aneth, de persil et de coriandre fraîche hachée
  • Sel et poivre


InstructionsInstructions:

  • Chauffez l’huile dans une grande sauteuse. ajoutez l’oignon et le céleri et faites revenir à feu doux; incorporez l’ail et le piment en fin de cuisson.
  • Ajoutez ensuite le cumin, la cannelle et la coriandre puis remuez le tout pendant 1 minute.
  • Ajoutez les pommes de terre et poursuivez la cuisson 2 minutes, en continuant de remuer.
  • Ajoutez le fumet de poisson ou l’eau ainsi que le jus de citron. 3 chauffez le liquide jusqu’à ce qu’il frémisse, sans couvrir, pendant 20 minutes environ; les pommes de terre doivent être fondantes.
  • Ajoutez le poisson, les coquillages ou les crustacés, les tomates, les herbes; salez et poivrez puis laissez mijoter jusqu’à ce que le poisson soit moelleux.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Source: Cuisine marocaine - Soupe de Poisson
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