Soupe Asiatique au Poisson

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
3 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 contenant (900 ml) de bouillon de poulet ou de bouillon de légumes
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de champignons tranchés
  • 2 c. à thé de gingembre frais râpé
  • 1 pincée de flocons de piment (facultatif)
  • 250 ml (1 tasse) de nouilles de riz coupées grossièrement
  • 375 g (3/4 lb) de tilapia ou de sole (environ 2 ou 3 filets) en morceaux
  • 2 oignons verts hachés

Instructions

  • Dans une casserole, mélanger le bouillon, les champignons, le gingembre et les flocons de piment. Couvrir et porter à ébullition.
  • Ajouter les nouilles. Couvrir et cuire sur feu moyen, en remuant à quelques reprises, 3 minutes.
  • Ajouter le poisson. Couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que les nouilles soient tendres et le poisson cuit, 3 ou 4 minutes.
  • Garnir d’oignons verts et servir.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?