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Soupe de Poisson aux Poireaux et Carottes
2017-07-26 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/soupe-de-poisson-aux-poireaux-et-carottes.jpg4 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 500 g de dos de cabillaud
- 1 gros poireau
- 1 branche de céleri
- 2 carottes
- 4 pommes de terre
- 3 tomates
- 1 gros oignon
- 2 gousses d’ail
- 1 c à café de curcuma
- 2 dosettes de safran
- 1 l de fumet de poisson
- 15 cl de vin blanc
- 3 c à soupe d’huile d’olive
- 3 brins de persil
- Sel, poivre
Instructions:
- Coupez le cabillaud en cubes et retirez les arêtes.
- Plongez les tomates dans de l’eau bouillante quelques secondes puis pelez-les. Coupez la pulpe en dés.
- Pelez l’oignon et l’ail et émincez-les finement.
- Epluchez les autres légumes et coupez-les en tronçons.
- Dans une cocotte, chauffez l’huile et faites fondre l’oignon et l’ail, puis ajoutez les poireaux et couvrez. Faites suer 5 min.
- Ajoutez les autres légumes, le curcuma et le safran : faites-les revenir 5 min. Ajoutez les tomates. Salez et poivrez.
- Mouillez avec le vin, portez à ébullition puis versez le fumet.
- Ramenez sur feu doux, couvrez et poursuivez la cuisson, 20 min.
- Plongez les cubes de cabillaud et faites cuire encore 5 min sans couvrir.
- Servez sans attendre, parsemé de persil ciselé avec la crème à part.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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