Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 saucisses de Morteau
1/2 chou vert
6 carottes
1 cube de bouillon de bœuf
1 bouquet garni
Instructions
Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles.
Dans un grand faitout, versez 2 L d’eau, et ajoutez le cube de bouillon.
Déposez les saucisses de Morteau et portez à ébullition. Ajoutez ensuite les carottes, le chou émincé et le bouquet garni.
Laissez mijoter pendant 45 min. Poivrez et dégustez bien chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.