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Soupe-repas aux Légumes, au Boeuf et à la Saucisse
2019-08-08 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/soupe-repas-aux-legumes-au-boeuf-et-a-la-saucisse-1.jpg12 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 2 cuillères à table d’ huile d’olive
- 2 tasses d’ oignons hachés
- 1 1/2 tasse de céleri coupé en tranches
- 1 tasse de carotte coupée en dés
- 2 gousses d’ail hachées finement
- 1 1/2 lb de boeuf haché
- 1/2 lb de chair à saucisse italienne
- 2 boîtes (28 oz/796 ml chacune) de tomates italiennes en dés
- 1 boîte (19 oz/540 ml) de haricots rouges , rincés et égouttés
- 8 tasses de bouillon de boeuf
- 2 tasses de chou vert, coupé en fines lanières
- 1 1/2 tasse de haricots verts , parés et coupés en morceaux
- 1 tasse rutabaga coupé en dés
- 1 tasse de courgette non pelée, coupée en dés
- 1 cuillère à table de sucre
- 1 cuillère à thé de basilic séché
- 1 cuillère à thé d’ origan séché
- 2 cuillères à thé de sel
- 1 tasse d’ épinards frais, parés et hachés grossièrement
- 1 tasse de vin rouge sec
- 1 tasse de coquillettes ou autres pâtes courtes
- 1 tasse de parmesan râpé
Instructions:
- Dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter les oignons, le céleri, les carottes et l’ail et cuire pendant 5 minutes.
- Ajouter le boeuf haché et la chair à saucisses et cuire pendant 5 minutes.
- Ajouter les tomates, les haricots rouges, le bouillon de boeuf, le chou, les haricots verts, le rutabaga, la courgette, le sucre, le basilic, l’origan et le sel et porter à ébullition.
- Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes. Ajouter les épinards, le vin rouge et les pâtes et cuire à découvert de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient al dente.
- Au moment de servir, parsemer chaque portion du fromage.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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