Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Cannelloni à la Saucisse et au Chou
2016-06-11 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/cannelloni-a-la-saucisse-et-au-chou.jpg4 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 16 cannellonis sans précuisson (Barilla)
- 250 g de saucisse de Toulouse
- ½ chou vert frisé
- 1 oignon
- 10 cl de vin blanc
- 25 cl de bouillon de volaille préparé avec ½ tablette
- 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
- 75 g de beurre
- 60 g de farine
- 75 cl de lait
- 80 g de parmesan râpé
- 80 g d’emmental râpé
- Noix de muscade, sel, poivre
Instructions:
- Coupez le chou en deux. Otez le trognon. Rincez, égouttez et émincez-le finement.
- Faites-le cuire dans une casserole d’eau bouillante salée, 5 min puis égouttez.
- Fendez la saucisse. Otez la peau et écrasez la chair à la fourchette.
- Chauffez l’huile dans une poêle. Faites-y fondre l’oignon ciselé, 2 à 3 min. Ajoutez la saucisse. Laissez revenir 5 min. Arrosez de vin blanc.
- Laissez-le s’évaporer puis versez le bouillon. Ajoutez le chou. Poursuivez la cuisson en mélangeant souvent, 10 min. Salez, poivrez.
- Laissez tiédir avant de remplir les cannellonis de cette farce.
- Faites fondre 60 g de beurre dans une casserole. Mélangez-y la farine. Délayez avec le lait. Portez à ébullition en tournant.
- Assaisonnez cette béchamel de sel, poivre et muscade. Hors du feu, incorporez 40 g de parmesan.
- Préchauffez le four à 190 °C (th. 6/7). Versez un peu de béchamel dans 4 plats à gratins beurrés. Rangez-y les cannellonis.
- Nappez de béchamel. Parsemez d’emmental et du parmesan restant. Enfournez pour 30 min.
- Laissez reposer 10 min avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Boissons Épices Farine Huile Légumes Pâtes alimentaires Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Femme actuelle - Cannelloni à la Saucisse et au Chou ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Femme actuelle »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.