Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 kg 200 de choucroute crue
900g palette de porc
6 Pommes de terre
1 morceau de poitrine fumée de 600 g environ
3 saucisses de Morteau
1 saucisson à l’ail
6 tranches de jambon blanc
300 ml vin blanc d’Alsace
200 ml fond de volaille
1 c à c baies de genièvre
3 feuilles de laurier
2 c à s huile
Sel
Poivre
Instructions
Rincez plusieurs fois la choucroute. Séchez-la. Faites chauffer l’huile dans une grande cocotte. Faites-y revenir la choucroute 1 min.
Versez le fond de volaille, le vin blanc, ajoutez les baies de genièvre et le laurier. Salez et poivrez. Couvrez et faites cuire 1 h 30.
Au terme de ce temps de cuisson, ajoutez la palette et la poitrine fumée. Prolongez la cuisson à feu doux à couvert, pendant 1 h.
Pelez les pommes de terre. Piquez les saucisses de Morteau et le saucisson à l’ail et ajoutez les saucisses, le saucisson et les pommes de terre dans la cocotte.
Poursuivez la cuisson 30 min.
Répartissez la choucroute dans les assiettes. Ajoutez une tranche de jambon, les pommes de terre et les viandes. Servez.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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