Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 saucisses de Morteau
3 verres de lentilles corail
10 verres de bouillon de légumes
1 bocal de tomates confites
4 oignons nouveaux
1 cuil. à soupe d’huile d’olive
1 cuil. à café de curry en poudre
1 petit bouquet de cerfeuil
Sel, poivre du moulin
Instructions
Mettez une casserole à chauffer avec l’huile d’olive et faites-y revenir 5min les oignons nouveaux émincés. Ajoutez les lentilles corail et le curry, laissez revenir 1min.
Arrosez de bouillon de légumes et laissez cuire 15 min à feu moyen. Salez et poivrez en fin de cuisson. Gardez au chaud.
Plongez les saucisses de Morteau dans un grand volume d’eau bouillante salée et laissez mijoter 15min.
Égouttez les saucisses, coupez-les en rondelles et servez-les avec les lentilles corail.
Garnissez de quelques tomates confites et saupoudrez cerfeuil ciselé au moment de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.