Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
5 ml (1 c. à thé) de graines de carvi
1 pomme de terre à cuisson de taille moyenne, pelée et coupée en morceaux de 1,25 cm (1/2 po) (250 ml [1 tasse])
175 ml (3/4 de tasse) de haricots verts frais (environ 120 ml [4 oz]), coupés en morceaux de 2,5 cm (1 po)
250 ml (1 tasse) de carottes miniatures prêtes à manger
60 ml (1/4 de tasse) de persil frais haché
1 ml (1/4 de c. à thé) de poivre
500 ml (2 tasses) de bouillon de bœuf à faible teneur en sel
4 saucisses fumées de bœuf Bratwurst (d’un emballage de 340 g [12 oz]), coupées en tranches de 1,25 cm (1/2 po) d’épaisseur (environ 325 ml [1 1/2 tasse])
1 boîte (440 ml [15,5 oz]) de haricots blancs great northern, égouttés
1 boîte 410 ml (14,5 oz) de tomates biologiques en dés à l’ail et à l’oignon Muir GlenMC, non égouttées
Instructions
Dans une casserole d’une capacité de 2,85 l (3 pintes), faire cuire et remuer les graines de carvi pendant 1 à 2 minutes à feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient grillées.
Incorporer le reste des ingrédients; régler le feu à élevé. Chauffer jusqu’à ébullition, puis réduire le feu.
Couvrir; laisser mijoter de 15 à 20 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.