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Soupe aux Légumes et à la Saucisse Bratwurst
2019-05-29 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/soupe-aux-legumes-et-a-la-saucisse-bratwurst.jpg5 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 5 ml (1 c. à thé) de graines de carvi
- 1 pomme de terre à cuisson de taille moyenne, pelée et coupée en morceaux de 1,25 cm (1/2 po) (250 ml [1 tasse])
- 175 ml (3/4 de tasse) de haricots verts frais (environ 120 ml [4 oz]), coupés en morceaux de 2,5 cm (1 po)
- 250 ml (1 tasse) de carottes miniatures prêtes à manger
- 60 ml (1/4 de tasse) de persil frais haché
- 1 ml (1/4 de c. à thé) de poivre
- 500 ml (2 tasses) de bouillon de bœuf à faible teneur en sel
- 4 saucisses fumées de bœuf Bratwurst (d’un emballage de 340 g [12 oz]), coupées en tranches de 1,25 cm (1/2 po) d’épaisseur (environ 325 ml [1 1/2 tasse])
- 1 boîte (440 ml [15,5 oz]) de haricots blancs great northern, égouttés
- 1 boîte 410 ml (14,5 oz) de tomates biologiques en dés à l’ail et à l’oignon Muir GlenMC, non égouttées
Instructions:
- Dans une casserole d’une capacité de 2,85 l (3 pintes), faire cuire et remuer les graines de carvi pendant 1 à 2 minutes à feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient grillées.
- Incorporer le reste des ingrédients; régler le feu à élevé. Chauffer jusqu’à ébullition, puis réduire le feu.
- Couvrir; laisser mijoter de 15 à 20 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
À vous maintenant!
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