Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
7 oz (200 g) chair de saucisse italienne épicée (sans boyau)
2 branches céleri, coupées en dés
1 oignon moyen, haché
3 tasses (700 mL) bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL®
2 c. à t. (10 mL) feuilles de thym frais, hachées
1 boîte (28 oz / 796 mL) tomates en dés sans sel ajouté
1 boîte (19 oz / 540 mL) haricots blancs sans sel ajouté, rincés et égouttés
Instructions
Faire revenir la chair de saucisse, à feu mi-vif, dans une grande poêle à surface antiadhésive.
Ajouter le céleri et l’oignon. Cuire en remuant pendant 5 minutes.
Incorporer le bouillon, le thym, les tomates et les haricots. Amener à ébullition. Baisser le feu à « doux ».
Couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes, en remuant de temps à autre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.