Soupe aux Haricots Blancs avec Saucisse Italienne

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Soupe aux Haricots Blancs avec Saucisse Italienne

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
5 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 7 oz (200 g) chair de saucisse italienne épicée (sans boyau)
  • 2 branches céleri, coupées en dés
  • 1 oignon moyen, haché
  • 3 tasses (700 mL) bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL®
  • 2 c. à t. (10 mL) feuilles de thym frais, hachées
  • 1 boîte (28 oz / 796 mL) tomates en dés sans sel ajouté
  • 1 boîte (19 oz / 540 mL) haricots blancs sans sel ajouté, rincés et égouttés

Instructions

  • Faire revenir la chair de saucisse, à feu mi-vif, dans une grande poêle à surface antiadhésive.
  • Ajouter le céleri et l’oignon. Cuire en remuant pendant 5 minutes.
  • Incorporer le bouillon, le thym, les tomates et les haricots. Amener à ébullition. Baisser le feu à « doux ».
  • Couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes, en remuant de temps à autre.

À vous maintenant!

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