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Soupe Boeuf et Orge

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
302h002h308 portions

Ingrédients:

  • 1 c. à soupe (15 ml) huile végétale
  • 1 lb(s) (500 g) cubes de boeuf à ragoût, parés
  • 6 tasse(s) (1,5 l) légumes coupés en petits morceaux (navet, oignon, carottes, céleri, pommes de terre)
  • ¼ tasse(s) (50 ml) orge
  • 1 boîte (10 oz/284 ml) bouillon de boeuf
  • ¼ c. à thé (1 ml) CHACUN – de thym, d’aneth et de poivre
  • 1 feuille de laurier

Instructions:

  • Retirer le gras externe des cubes de bœuf et les brunir dans un chaudron antiadhésif.
  • Ajouter  les autres ingrédients et 4 tasses (1 litre) d’eau, amener à ébullition.
  • Retirer  la feuille de laurier. Parsemer de persil haché et servir.