POITRINE DE POULET ENROBÉE DE PROSCIUTTO, PURÉE AU BRIE ET HARICOTS VERTS

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
POITRINE DE POULET ENROBÉE DE PROSCIUTTO, PURÉE AU BRIE ET HARICOTS VERTS
Photo de la Recette: POITRINE DE POULET ENROBÉE DE PROSCIUTTO, PURÉE AU BRIE ET HARICOTS VERTS
Recette par: Le Poulet du Québec
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
1 Portion

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive extra vierge
  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre non salé
  • 1 demi-poitrine de poulet désossée
  • 2 lamelles de prosciutto
  • 1 pomme de terre Yukon Gold, pelée et hachée
  • 30 ml (2 c. à soupe) de brie double crème
  • 60 ml (1/4 tasse) de lait
  • 6 haricots verts, extrémités coupées
  • Sel et poivre du moulin, au goût

Instructions

  • Mettre les pommes de terre dans une casserole d’eau froide. Couvrir la casserole et porter à ébullition.
  • Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson pendant environ 25 minutes, jusqu’à ce que les pommes de terre deviennent tendres.
  • Pendant ce temps, faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive.
  • Envelopper la poitrine de poulet de prosciutto et assaisonner de sel et de poivre.
  • Saisir la poitrine de poulet sur les deux côtés pendant environ 4 minutes, jusqu’à ce qu’elle devienne dorée de chaque côté. Ajouter les haricots dans la poêle et transférer au four. Rôtir pendant 15 minutes.
  • Pendant que le poulet est au four, réduire les pommes de terre en purée.
  • Lorsque les pommes de terre sont tendres, les égoutter et les remettre dans la casserole sur le feu pendant 30 secondes, jusqu’à ce qu’elles soient complètement sèches.
  • Retirer du feu et ajouter le beurre, le brie et le lait. Assaisonner de sel et de poivre et réduire en purée lisse.
  • Mettre la purée de pommes de terre avec les haricots verts et la poitrine de poulet dans une assiette.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Le Poulet du Québec
Recette proposée par: Le Poulet du Québec
Le poulet du quebec - POITRINE DE POULET ENROBÉE DE PROSCIUTTO, PURÉE AU BRIE ET HARICOTS VERTS ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Le Poulet du Québec »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?