Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 cuillère à soupe (15 ml) huile Becel®
12 onces (350 g) poitrines de poulet désossées, sans peau, tranchées finement
1 petite bok choy, environ 12 oz (350 g), coupé à la diagonale en fines tranches
1 tasse (250 ml) carottes , râpées
1 tasse (250 ml) d’échalotes, râpées
1/2 cuillère à thé (2 ml) poudre de cinq-épices chinoises*
1 pot bouillon de poulet style maison Knorr®
3 1/2 tasses (875 ml) eau
4 onces (125 g) nouilles de riz larges, préparées selon le mode d’emploi sur l’emballage
Instructions
Chauffer dans une grande casserole, l’huile à feu moyen-vif et cuire le poulet, le bok choy, les carottes, les échalotes et la poudre de cinq-épices chinoises en remuant fréquemment, pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient presque tendres.
Incorporer le bouillon de poulet style maison Knorr® et l’eau, en remuant jusqu’à ce que le bouillon fonde.
Amener à ébullition à feu vif. Baisser à feu doux et laisser mijoter, avec couvercle, pendant environ 1 minute ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres et que le poulet soit bien cuit.
Ajouter les nouilles et verser dans les bols de service à l’aide d’une cuillère. Si désiré, servir avec de la coriandre hachée et des quartiers de lime.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.