Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Soda Bread (Pain Irlandais)
2017-03-03 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/soda-bread-pain-irlandais.jpg6 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 500 g de farine blanche
- 30 cl de lait fermenté
- ½ c. à café de bicarbonate de soude
- ½ c. à café de sel
Instructions:
- Préchauffez le four à th.8 (240°C) (460°F).
- Tamisez la farine, le sel et le bicarbonate au-dessus d’une jatte, creusez une fontaine au centre et versez-y le lait fermenté.
- Ramenez la farine vers le centre, pétrissez, formez une boule et aplatissez légèrement.
- Tracez une croix au couteau sur le centre et enfournez pendant 20 min le brown soda bread.
- Versez la farine blanche dans une jatte, mélangez-la complètement avec le sel et le bicarbonate et versez le lait.
- Pétrissez et mettez en boule, aplatissez légèrement.
- Tracez une croix dessus avec un couteau et enfournez pendant 20 min, vérifiez la cuisson.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Farine Produits Laitiers
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Cuisine AZ - Soda Bread (Pain Irlandais) ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par CuisineAZ »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.