Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 g de farine blanche
30 cl de lait fermenté
½ c. à café de bicarbonate de soude
½ c. à café de sel
Instructions
Préchauffez le four à th.8 (240°C) (460°F).
Tamisez la farine, le sel et le bicarbonate au-dessus d’une jatte, creusez une fontaine au centre et versez-y le lait fermenté.
Ramenez la farine vers le centre, pétrissez, formez une boule et aplatissez légèrement.
Tracez une croix au couteau sur le centre et enfournez pendant 20 min le brown soda bread.
Versez la farine blanche dans une jatte, mélangez-la complètement avec le sel et le bicarbonate et versez le lait.
Pétrissez et mettez en boule, aplatissez légèrement.
Tracez une croix dessus avec un couteau et enfournez pendant 20 min, vérifiez la cuisson.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.