Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 ¼ tasse de farine tout usage (300 mL)
38 biscuits RITZ™ (130 g)*, écrasés
4 c. à thé de poudre à pâte (20 mL)
1 c. à table de sucre (15 mL)
½ c. à thé de chacun : sel et moutarde en poudre (2 mL)
1 ½ tasse de cheddar râpé (375 mL)
1 oeuf battu
1 tasse de lait (250 mL)
Graines de pavot (facultatif)
Instructions
1. Dans un grand bol, mélanger la farine, les biscuits écrasés, la poudre à pâte, le sucre, le sel et la moutarde en poudre; incorporer le fromage.
2. Dans un bol moyen, mélanger l’oeuf et le lait; ajouter au mélange de biscuits. Remuer juste assez pour mélanger.
3. Étendre la pâte uniformément dans un moule à pain graissé de 8 ½ x 4 ½ po (1,5 L). Saupoudrer les graines de pavot sur le dessus, si désiré. Cuire au four à 350°F (180°C), 40 min ou jusqu’à ce que le pain soit cuit. Laisser refroidir dans le moule 10 min. Démouler et laisser refroidir sur une grille. Donne 8 portions.
* Ou remplacer par des biscuits RITZMD 25 % moins de matières grasses.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.