Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 ml (1 tasse) de mascarpone
1 paquet (250 g) de fromage à la crème ramolli
85 ml (1/3 de tasse) de sucre à glacer
30 ml (2 c. à soupe) de whiskey irlandais
30 ml (1 oz) d’espresso
3 ml (1/2 c. à thé) de poudre de cacao
Doigts de dame, pour servir
Instructions
Ajouter le mascarpone et le fromage à la crème dans le bol d’un batteur sur socle et bien mélanger.
Incorporer le sucre à glacer, le whiskey et l’espresso. Racler le bol au besoin et continuer à battre jusqu’à obtenir une consistance crémeuse et lisse.
Étaler dans un petit bol de service et saupoudrer la poudre de cacao.
Servir avec les doigts de dame.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.