Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 petits pains (ronds)
2 oeufs
Comté râpé
Jambon sec
Ciboulette
Instructions
Couper le chapeau des pains. Les creuser en retirant une partie de la mie.
Déposer chaque pain sur un carré de papier aluminium assez grand pour le recouvrir.
Tapisser le fond de jambon sec. Ajouter du comté râpé.
Casser un œuf puis ajouter à nouveau du fromage et parsemer de ciboulette ciselée.
Enfermer dans le papier aluminium puis enfourner 15 minutes à 180°C.
Servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.