Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 ml de lait de coco
1 cuillère à café de vanille
1 cuillère à soupe de sucre roux
1/2 cuillère à café de cannelle
1 cuillère à soupe de maïzena
2 cuillères à soupe d’huile de coco, séparées
8 tranches de pain brioché rassis
Du sirop d’agave (optionnel)
Des fruits rouges (optionnel)
Instructions
Prendre d’abord un grand bol. Y verser le lait de coco, la vanille, le sucre roux, la cannelle et la maïzena.
Chauffer une cuillère à soupe d’huile de coco dans une grande poêle à feu moyen.
Humidifier ensuite les deux côtés d’une tranche de pain dans le mélange du lait de coco. Attention à ne pas le tremper complètement, juste humidifier. Le mettre sur la poêle chaude.
Puis répéter ce processus avec les autres tranches de pain jusqu’à remplir la poêle.
Cuire jusqu’a ce que le pain soit doré, à savoir environ 3 minutes. Retourner ensuite le pain et cuire l’autre côte du pain.
Enlever le pain de la poêle avec une spatule à fente et le mettre dans une grande assiette. Renouveler cette opération avec le reste des tranches restantes.
Ajouter une cuillère à soupe d’huile de coco au pain, puis répéter ce processus avec le reste du pain.
Servir immédiatement, en ajoutant enfin le sirop d’érable et les fruits rouges par dessus si vous le souhaitez.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.