Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3/4 tasse (175 ml) de lait écrémé
1/2 tasse (125 ml) de succédané d’œuf sans cholestérol
1 (15) tassée fermement de cassonade (sucre roux) cuillère à soupe (ml)
1/2 cuillère à thé (2 ml) d’extrait de vanille
1/2 cuillère à thé (2 ml) de cannelle en poudre
3 cuillères à soupe (45 ml) de margarine Becel® Or, divisée
1 cuillère à soupe (15 ml) de sirop d’érable pur
8 tranches de pain de grains entiers à la cannelle ou or de pain de blé à grains entiers
Instructions
1. Dans un bol moyen, battre le lait, le succédané d’œuf, la cassonade, la vanille et la cannelle à l’aide d’un fouet; réserver.
2. Dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger 1 c. à soupe (15 mL) de margarine Or Becel® avec le sirop et chauffer pendant 30 secondes ou jusqu’à ce que la margarine ait fondu; réserver.
3. Faire fondre 1 c. à soupe (15 mL) de margarine dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen.
4. Entre-temps, tremper 4 tranches de pain dans le mélange au lait. Les déposer dans le poêlon et cuire, en les tournant une fois, jusqu’à ce qu’elles soient dorées, environ 5 minutes. Répéter avec les autres tranches de pain.
5. Verser le mélange au sirop et servir, si désiré, avec des baies fraîches.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.