Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 cuillères à thé (20 ml) margarine légère Becel®
1 cuillère à soupe (15 ml) d’oignon vert , finement haché
1 cuillère à thé (5 ml) de zeste d’orange, finement râpé
1/2 cuillère à thé (2 ml) de gingembre frais , finement râpé
1/2 cuillère à thé (2 ml) de sauce piquante asiatique or sauce forte au poivre de Cayenne
1 gousse d’ail, émincée
4 tasses (1 L) de légumes pour sauter, (chou chinois, brocoli, oignon, pois mange-tout, poivron et/ou carottes)
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la Margarine légère Becel®, les oignons verts, l’écorce d’orange, le gingembre, l’ail, la sauce piquante et l’huile de sésame pour obtenir un ensemble bien homogène.
Ajouter les légumes et bien mélanger.
Chauffer une grande poêle antiadhésive sur un feu moyen-fort et faire sauter les légumes, en remuant souvent, jusqu’à ce que les légumes soient cuits mais croquants, environ 5 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.