Sauté pour Légumes à la Sichuannaise
Recette par: Becel - Sauté pour Légumes à la Sichuannaise
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Détails de la recette

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 cuillères à thé (20 ml) margarine légère Becel®
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) d’oignon vert , finement haché
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de zeste d’orange, finement râpé
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) de gingembre frais , finement râpé
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) de sauce piquante asiatique or sauce forte au poivre de Cayenne
  • 1 gousse d’ail, émincée
  • 4 tasses (1 L) de légumes pour sauter, (chou chinois, brocoli, oignon, pois mange-tout, poivron et/ou carottes)

InstructionsInstructions:

  • Dans un petit bol, mélanger la Margarine légère Becel®, les oignons verts, l’écorce d’orange, le gingembre, l’ail, la sauce piquante et l’huile de sésame pour obtenir un ensemble bien homogène.
  • Ajouter les légumes et bien mélanger.
  • Chauffer une grande poêle antiadhésive sur un feu moyen-fort et faire sauter les légumes, en remuant souvent, jusqu’à ce que les légumes soient cuits mais croquants, environ 5 minutes.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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