Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 brocoli(s)
1 carotte(s)
1 tasse(s) champignons blancs
2 cm gingembre
1 gousse(s) d’ail
1 c. à soupe d’huile de sésame
1 lime(s)
2 c. à soupe noix de cajou
3 oeuf(s)
1/2 oignon(s) jaune(s)
1 poivron(s) rouge(s)
3 c. à soupe Sauce soya
Instructions
Préparer les légumes:
Émincer l’ail et le gingembre
Hacher l’oignon
Couper la carotte en julienne
Couper le poivron en lanières
Couper les champignons en tranches
Couper le brocoli en bouquets.
Chauffer une poêle huilée à feu moyen. Ajouter l’oignon, la carotte, le poivron et les champignons.
Faire sauter pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Incorporer les œufs à la poêle et défaire avec une spatule en les mélangeant.
Préparer la Sauce:
Dans un petit bol, mélanger l’ail, le gingembre, la ½ du jus de lime, la sauce soya et l’huile de sésame.
Ajouter le brocoli et la sauce à la poêle. Bien mélanger et poursuivre la cuisson 1-2 minutes.
Servir le sauté de légumes. Arroser du reste du jus de limeet garnir de noix de cajou.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.